In the Spotlight: Tom Hiddleston

Männer finden ihn cool, Frauen schwärmen von ihm und Mütter wollen ihn als Schwiegersohn – Vorzeige-Brite Tom Hiddleston. Vor 2 Jahren schaffte er es aufs Treppchen unserer Schauspieler des Jahres 2013 , demnächst sehen wir ihn in CRIMSON PEAK endlich wieder auf der großen Leinwand – Gründe genug euch zu verraten, wieso wir Fans von Tom sind.

19724955412_3328264f7e_q

Pic by flickr.com

Name: Thomas William Hiddleston

Geburtstag:  9. Februar 1981

Geburtsort: Westminster, London, England, United Kingdom

Auswahl Filmographie:

Awards (Auswahl):

  • 2014: Evening Standard Theatre Award, Best Actor: Coriolanus (2014)
  • 2014: Nominierung Empire Award, Best Supporting Actor: Thor The Dark World (2013)
  • 2013: MTV Movie Award, Best Villian: The Avengers (2012)
  • 2013: MTV Movie Award, Best Fight: The Avengers (2012)
  • 2012: Glamour Award, Man of the Year
  • 2012: Nominierung BAFTA Rising Star Award: Thor (2011)
  • 2012: Empire Award, Best Male Newcomer: Thor (2011)
  • 2007: Ian Charleson Award Third Prize, Othello (2007)
  • außerdem zahlreiche Nominierungen für verschiedene Film- und Theater-Awards

20 Fakten über Tom Hiddleston:

  • Er macht selbst einen Bösewicht charmant und startet als Loki den Rise of the Villains
9361085147_640bf3331b_q

Pic by flickr.com

  • Er nimmt seine Rollen 100% ernst und überrascht damit sogar so manchen Fan.
  • Er schrieb den wohl tollsten Antwort-Brief an Joss Whedon bzgl. des Scripts von The Avengers
  • Er kann sogar singen!

  • Und wer singen kann, kann ebenso gut tanzen – That hips don’t lie.

via GIPHY

 

  • Sein Gesicht hat eine dunkle und eine gute Seite.


Pic by 9gag.com

  • Shakespeare aus dem Stand zitieren? Kein Problem für Hiddles.
  • Er ist Spotlight-Kollege Benedict Cumberbatch befreundet.
  • Er lebt die Britische Höflichkeit und beweist dies sogar gegenüber Reportern – heiße Suppe, eine wärmende Jacke? Tom kümmert sich um dich.

via GIPHY

 

  • Die Standards seiner Lebensprinzipien sind unglaublich hoch – er preist die Liebe und verabscheut jegliche Unhöflichkeit.
  • Eine Nebenrolle bei Jurassic Park? Kein Problem – Tom ist der perfekte Velicoraptor.

via GIPHY

 

  • Rockin that tie and suit! Tom hat immer Stil.
Tom Hiddleston leaving 'TV Total' studios and heading to Koeln/Bonn airport after promoting 'Marvel's The Avengers'. Cologne, Germany - 23.04.2012 Credit: WENN.com

Tom Hiddleston leaving ‚TV Total‘ studios and heading to Koeln/Bonn airport after promoting ‚Marvel’s The Avengers‘. Cologne, Germany – 23.04.2012 Credit: WENN.com – by flickr.com

  • Der britische Akzent wird euch langsam zu langweilig? Nunja, Tom ist auch ziemlich gut im Southcern Accent – Yeehaw. (s. Tom singing)
  • Sprachen sind für Tom sowieso kein Problem – er spricht mehrere fließend.
  • Er lieferte uns den besten Remix eines Daft Punk Songs ever – Up all night to get Loki.
  • Er zaubert immer ein Lächeln auf die Gesichter von Kindern.
  • Er ist offiziell ein Disney Prinz:  Loki Prinz von Asgard + Thor ist eine Disney-Produktion = Disney Prinz.
  • Er schwingt das Schwert wie ein wahrer Ritter.
  • Tomception – kennt ihr seine Performance, in der er Owen Wilson spielt, der Loki spielt?

  • Last but not least – sogar Jaguar will Tom und hat ihn neben anderen Britischen Schauspielern für eine Reihe Werbespots engagiert.

Was sagt ihr zu Hiddles? Schon Fan? Endlich Fan? Oder braucht ihr noch mehr Gründe ihn zu mögen? Tja, kein Problem, das Netz ist voll davon.

[atari]

Advertisements

6 Gedanken zu “In the Spotlight: Tom Hiddleston

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s